Pokalsieg für A-Junioren

A Junioren Pokal

Ereignisreiches Wochenende geht zu Ende
Nicht nur LK-Turniere wurden an diesem Wochenende auf unserer Anlage ausgetragen.
Parallel spielten die A-Junioren um den Regionspokal der Gruppe H.

Kristof und Lennart Heidemann und Lucas Meier spielten gegen den BSV Gleidingen. 1:1 nach den Einzeln machten das Doppel umso spannender. Kristof und Lennart siegten 6:4; 6:2.

Herzlichen Glückwunsch den Pokalsiegern.
Bei den Herren AK 50 wurde das Finale der Vereinsmeisterschaften gespielt. Sven Meier gegen Uwe Raabe. Uwe spielte unglaublich stark und brachte Sven im 2. Satz streckenweise in Bedrängnis.
Sven setzte sich mit 6:3; 7:6 durch und ist neuer Vereinsmeister Herren 50 - Glückwunsch

AK 50 Vereinsmeister