Ehrungen

30.04.2017 Gründungsmitglied Wilhelm Lampe erhält Ehrenurkunde und -mitgliedschaft.

01.09.2017 Rolf Siekmöller erhält vom NTV Region Hannover die silber-vergoldete Ehrennadel. In Würdigung hervorragender Verdienste und 40 jährige Vorstandsarbeit im Verein. Die höchste Auszeichnung, die der NTV an Ehrenamtliche in Vereinen vergibt.

Rolf Siekmöller erhält vom Landessportbund Niedersachsen die silberne Ehrennadel. In Würdigung hervorragender Verdienste um die Förderung des Sports und in Anerkennung unermüdlichen Eintretens für seine Ziele.

Werner Schlayer erhält die Vereinsnadel des NTV Region Hannover für ganz besonderes Engagement im Verein.

Jens Oelmann wird ausgezeichnet mit der silber-vergoldeten Ehrennadel des NTV Region Hannover für seine 21 jährige Tätigkeit als Jugendwart und besonderer Verdienste.

Sven Meier wird vom Landessportbund Niedersachsen mit der bronzenen Ehrennadel ausgezeichnet. In Würdigung hervorragender Verdienste um die Förderung des Sports und in Anerkennung unermüdlichen Eintretens für seine Ziele.

Sven Meier erhält vom NTV Region Hannover die silberne Ehrennadel in Würdigung hervorragender Verdienste um die Förderung des Tennissports und in Anerkennung der Leistungen um die Ziele des NTV

15.03.2018 Jürgen Baumgarten erhält goldene Ehrennadel für 50 Jahre Vereinsmitgliedschaft