Pokalsieger 2018

Regionspokal der Junioren A (2er) Pokalsieg
geht nach Ronnenberg.

Diesen Pokal holte eine Mannschaft unseres Vereins zuletzt 2008.
Nach 10 Jahren haben es die Junioren A wieder geschafft. Im Rahmen der Regionsmeisterschaften , die dieses Wochenende in Isernhagen ausgetragen wurden, wurden auch die Pokalsieger des Sommers 2018 geehrt.
Drei unserer Jugend- und Jüngstenmannschsften erreichten die Polalrunde. Die Midcourt-Mädchen mussten sich erst im Halbfinale geschlagen geben.
Die 2. Junioren A traf gleich im ersten Spiel gegen den späteren Finalisten BSV Gleidingen und verlor mit 1:2.
Die 1. Mannschaft A traf in der Gruppe H ebenfalls auf Gleidingen und gewann im Endspiel mit 2:1. Hier war das Doppel das entscheidende Match.