Siegreiches Wochenende für Rot-Weiß Akteure

Beim Ranglistenturnier starteten auch einige unserer Vereinsmitglieder.
Bei den Herren 50 kämpfte sich Michael Stinsky in der Nebenrunde bis ins Endspiel. Hier musste er sich jedoch mit 4:6; 3:6 dem Bissendorfer Mark Schattschneider geschlagen geben.
Bei den Herren 45 standen sich die beiden Teamkollegen Jens Oelmann und Oliver Geist gegenüber. Jens spielte nach langer Verletzungspause wieder ein großes Turnier.
Nach dem 1. Satz 6:1 für Oliver, änderte Jens seine Taktik und erzielte ein 6:2 im 2. Satz.
Der Matchtiebreak ging dann mit knappen Ergebnis 10: 7 an Oliver.
Herzlichen GlückwunschHerren 55

A Junioren Pokal

Ereignisreiches Wochenende geht zu Ende
Nicht nur LK-Turniere wurden an diesem Wochenende auf unserer Anlage ausgetragen.
Parallel spielten die A-Junioren um den Regionspokal der Gruppe H.

Kristof und Lennart Heidemann und Lucas Meier spielten gegen den BSV Gleidingen. 1:1 nach den Einzeln machten das Doppel umso spannender. Kristof und Lennart siegten 6:4; 6:2.

Herzlichen Glückwunsch den Pokalsiegern.
Bei den Herren AK 50 wurde das Finale der Vereinsmeisterschaften gespielt. Sven Meier gegen Uwe Raabe. Uwe spielte unglaublich stark und brachte Sven im 2. Satz streckenweise in Bedrängnis.
Sven setzte sich mit 6:3; 7:6 durch und ist neuer Vereinsmeister Herren 50 - Glückwunsch

AK 50 Vereinsmeister

Sonntag, 02.09.2018 werden unsere Doppel Meisterschaften der Damen und Herren auf unserer Anlage ausgetragen. Erstmalig in den Kategorien U bzw. Ü 100.

Hier die Auslosung

Herren U100

Herren Ü100

Damen Ü100

Sommerfest 2018

Mixed 2018

Meldungen bitte in die Liste am Clubhaus eintragen oder per Mail an:

Meldeschluss:        28.05.2018    20.00 Uhr

Auslosung:               29.05.2018    20.30 Uhr

Startgeld:                 5 € pro Teilnehmer, kann auch mit einem Salat zum Grillen am Mittag oder einem Kuchen beglichen werden.

Der Spielmodus:     Gruppenspiele (angepasst an die Leistungsstärke). Jede Paarung hat mindestens 2 Spiele (3. Satz immer im Match-Tie-Break).

Anfangszeiten der Spiele können am 30.05.2018 erfragt werden unter: 0172-6009196 oder am 30.05.2018 auf der Homepage.

Bei Fragen bitte an den Sportwart wenden.

Sven Meier