Mit gutem Grund zum TV Rot-Weiß Ronnenberg!

- Spaß am Tennis! -

Bei allen Aktivitäten steht der Spaß und die Freude an unserem Sport im Mittelpunkt.

Wir organisieren:

-Tennisferien mit der ganzen Familie

-Tenniscamps während der Ferien

-Turniere mit DTB-Ranglistenwertung

-Freizeitturniere für die ganze Familie

-effektives Tennistraining für alle Spielstufen

Unser Verein bietet 8 Sandplätze, ein gemütliches Vereinsheim und viele Aktivitäten. Unser Winterquartier ist im Tenniscenter Empelde (6 Hallenplätze mit Gastronomie).

- Wettkampf -

Das Spiel gegeneinander ist das Reizvolle an unserem Sport.

Die richtigen Trainingspartner und den passenden Gegner... das finden Sie bei uns.

Wir haben bis zu 20 Mannschaften bei den Erwachsenen und rund 10 Mannschaften bei den Jugendlichen, so können wir für jeden die geeignete Leistungs- und Altersklasse anbieten.

- Spielend Tennis lernen -

Unser Tennisverein ist ein Talentinoclub.

Ziel ist es Kinder und Jugendliche im Alter von 6-14 Jahren an den Tennissport heranzuführen.

Spiel- und erlebnisorientiert vermitteln wir Tennis vom Anfänger bis zum Profi. Kinder bis 8 Jahre zahlen bei uns keinen Beitrag.

Kommen Sie zu uns und lernen Sie Tennis: Es ist einfacher als Sie denken!!

Hier gelangt Ihr direkt zu unserer Facebook-Seite.